InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 milla nao pega

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ricardo amaral



Idade : 48
Mensagens : 4
Localização : jundiai
Moto : cbr 1000 f 1991
Inscrito : 26/09/2014

MensagemAssunto: milla nao pega   Sex 26 Set 2014, 16:34

boa tarde amigos, tenho uma milla 1991 apos ficar umas 3 hrs parada so pega no tranco, ja troquei bateria fiz carburação equalização etc depois que pega no tranco pode andar o dia inteiro que pega na primeira, outra coisa quando aperto o manete da embreagem mesmo engatada acende  a luz do neutro vi por aqui que pode ser um diodo do chicote se alguem puder me ajudar agradeço obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Luiz Carlos



Idade : 57
Mensagens : 421
Localização : Capital/SP
Moto : CBR 1000F ano 90
Inscrito : 19/01/2008

MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Sex 26 Set 2014, 20:58

Quanto a acender a luz do neutro, ao acionar a embreagem, bem provável que seja o diodo do chicote mesmo, c/ um dos polos queimado. É possível confirmar se isso procede, contando c/ o auxílio de um multímetro

Quanto à dificuldade em pegar c/ o motor frio, comece verificando a fiação. A minha tava assim também, dias atrás e era fio partido. (mais conhecido como o mal de "osmar")
Nas partidas normais, (rotação lenta do motor) a faísca não tinha força p/ pular até a outra ponta do fio....só quando o motor girava rápído.....aí pegava di boa.

Experimente dar mais velocidade às partidas, conectando um cabo de bateria, com o motor do outro veículo ligado e levemente acelerado. Nesse caso, a voltagem sobe p/ algo em torno de 14V e o motor da moto vai girar rapidinho. Se pegar fácil já é um indício de mal de "osmar" em qq canto da motoca. (conectores zinabrados, fios partidos, impedância dos cabos abaixo do especificado, bobina fraca, etc....)

Boa sorte !
Voltar ao Topo Ir em baixo
ricardo amaral



Idade : 48
Mensagens : 4
Localização : jundiai
Moto : cbr 1000 f 1991
Inscrito : 26/09/2014

MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Qua 01 Out 2014, 15:41

obrigado pela atenção amigo valeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
carbinatti



Idade : 28
Mensagens : 56
Localização : Rio Claro SP
Moto : cbr 1000F
Inscrito : 04/08/2012

MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Qua 01 Out 2014, 20:15

Colega um defeito bem comum na CBR é dar defeito no relé de partida também conhecido como starter de partida podendo ser instalado no lugar do original um igual o da cg titan. Para testar é simples, é só tirar a carenagem lateral direita como se fosse ver o nível de óleo de freio traseiro, o relé fica ao lado do reservatório de óleo de freio, nele entra um fio vermelho preso por uma porca 10 e sai outro da mesma bitola q vai para a partida e próximo a estes mesmos tem um plug com 4 fios e um fusível de 15A Azul, para fazer funcionar a partida direto e só jampiar os dois fios mais grossos presos pela porca 10 se a moto pegar ecxelente pois quer dizer q não é partida e possivelmente seja o relé ai é so testar se chega um sinal positivo, do botão de partida, em um daqueles 4 fios do plug. Caso não chegue o positivo desmonte o punho do botão de partida e verifique se não está isolando no botão.
o relé é o magnetron 90280051 
Espero ter ajudado...
Voltar ao Topo Ir em baixo
ricardo amaral



Idade : 48
Mensagens : 4
Localização : jundiai
Moto : cbr 1000 f 1991
Inscrito : 26/09/2014

MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Sex 31 Out 2014, 12:00

galera era valvula presa apos  dar um tranquinho e esquentar pegava normalmente esfriava nao pegava mais fica a dica
Voltar ao Topo Ir em baixo
Luiz Carlos



Idade : 57
Mensagens : 421
Localização : Capital/SP
Moto : CBR 1000F ano 90
Inscrito : 19/01/2008

MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Sex 31 Out 2014, 16:27

Estranho porque normalmente acontece o contrário, ou seja, motor c/ válvula presa (folga muito inferior à recomendada pelo fabricante) fica ruím de pegar mesmo, mas principalmente quando está aquecido. Isso porque os metais tendem a dilatar com o calor e assim prender ainda mais a válvula.
Bem, o importante é que o problema foi resolvido.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: milla nao pega   Hoje à(s) 05:25

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
milla nao pega
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Só pega de empurrão
» meu carro bateu e não pega mais
» "Me pega por trás..KIT" Foi quase assim.
» Super 50 Não pega.
» Moto da partida mas nao pega

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
HONDA CBR BRASIL - www.hondacbrbrasil.com :: MODELOS CBR CLÁSSICAS :: CBR 1000F-
Ir para: